Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Sophia Bush

 

Попутчик / The Hitcher (2007)

София Анна Буш (англ. Sophia Anna Bush; род. 8 июля 1982, Пасадина, Калифорния, США) — американская актриса кино и телевидения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/

http://www.imdb.com/name/nm0124208/

https://www.kinopoisk.ru/name/39604/

Карьера

Рождённая в Пасадине (Калифорния), София начала свою карьеру в школьном театральном кружке. Получив титул «Мисс Пасадина», Буш быстро привлекла внимание Голливуда.

  

 

Её первая роль была в фильме «Ван Вайлдер — король вечеринок» (Van Wilder, 2002), София играла новичка в колледже, которая предоставила комнату персонажу Райана Рейнольдса. Также София Буш сыграла Брук Дэвис, стервозного капитана группы поддержки в сериале «Холм одного дерева».

   

Она также появилась в фильме «Точка возгорания» (Point of Origin, 2002) с Рэем Лиоттой и Джоном Легуизамо. Буш появилась в трех эпизодах драмы «Части тела» (Nip/Tuck) в роли девушки-бисексуалки. Она также появилась в качестве гостя в сериале «Сабрина — маленькая ведьма». В спортивном фильме «Суперкросс» («Supercross», 2005) София сыграла одну из главных ролей вместе с Дэрил Ханной и Робертом Патриком.

В более свежих фильмах, таких как: «Джон Такер должен умереть» (John Tucker must die, 2006); «Остаться в живых» (Stay Alive, 2006); «Попутчик» (The Hitcher, 2007), София сыграла с такими знаменитыми актёрами как: Шон Бин, Джесси Меткалф, Бриттани Сноу и Фрэнки Муниc.

В 2013 году снялась в клипе группы Passion Pit на песню «Carried Away».

4 января 2014 года в эфир вышла серия передачи «Разрушители легенд», в которой в одном из трюков София была добровольцем на роль «Принцессы Леи.

Факты

 

 

 

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название  
2002 ф Король вечеринок Van Wilder  
2002 тф Точка возгорания Point of Origin  
2003 тф   The Flannerys  
2003 ф Сабрина — маленькая ведьма Sabrina, the Teenage Witch  
2003 ф   Learning Curves  
2003 ф Части тела Nip/Tuck  
2003—2012 с Холм одного дерева One Tree Hill  
2005 ф Суперкросс Supercross  
2006 ф Остаться в живых Stay Alive  
2006 ф Сдохни, Джон Такер! John Tucker Must Die  
2007 ф Попутчик The Hitcher  
2008 ф Круг избранных The Narrows  
2009 ф Столик на троих Table for Three  
2010 ф Южный дискомфорт Southern Discomfort  
2011 с Финес и Ферб Phineas and Ferb  
2011 ф Как выйти замуж за миллиардера Chalet Girl  
2011 кор   Mob Wives  
2012 кор   Mob Wives 2: The Christening  
2012 с Партнёры Partners  
2013—2015 с Пожарные Чикаго Chicago Fire  
2014—2017 с Полиция Чикаго Chicago PD  

 

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz