Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

стр 1  стр 2
 

Lena Headey

 

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название  
1992 ф У воды Waterland  
1993 с Второй экран Screen Two  
1993 с Донор Spender  
1993 с Как мы жили How We Used To Live  
1993 с Солдат, солдат Soldier Soldier  
1993 ф Остаток дня The Remains of the Day  
1993 ф Летний домик The Summer House  
1993 ф Столетие Century  
1994 тф Честная игра Fair Game  
1994 тф Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света MacGyver: Trail to Doomsday  
1994 ф Книга джунглей The Jungle Book  
1995 тф Влюблённые Loved Up  
1995 ф Гротеск The Grotesque  
1995 тф Адвокат дьявола Devil's Advocate  
1996 с Балликиссэнджел Ballykissangel  
1996—1997 с Банда золота Band of Gold  
1997 кор Ухо Ван Гога Van Gogh's Ear  
1997 с Кавана Kavanagh QC  
1997 с Голод The Hunger  
1997 ф Лицо Face  
1997 ф Миссис Даллоуэй Mrs Dalloway  
1997 с Золото Gold  
1998 с Великий Мерлин Merlin  
1998 ф Человек с дождём в ботинках The Man with Rain in His Shoes  
1999 ф Онегин Onegin  
1999 кор Внутри-снаружи Inside-Out  
2000 ф Канатная мастерская Ropewalk  
2000 ф Сплетня Gossip  
2000 ф Абердин Aberdeen  
2001 ф Надзиратель The Parole Officer  
2002 тф Черчилль The Gathering Storm  
2001 ф Аназапта Anazapta  
2002 ф Одержимость Possession  
2002 ф Игра Рипли Ripley's Game  
2003 ф Актёры The Actors  
2003 кор Без словесного ответа No Verbal Response  
2004 с Подснежник The Long Firm  
2005 ф Пещера The Cave  
2005 ф Братья Гримм The Brothers Grimm  
2005 кор Вокруг пяти Round About Five  
2005 ф Представь нас вместе Imagine Me & You  
2006 тф Ультра Ultra  
2006 кор Вакансия Vacancy  
2007 ф 300 спартанцев 300  
2007 в Стрелок The Contractor  
2007 ф Одноклассницы St. Trinian's  
2008 ф Отражение The Broken  
2008 ф Красный Барон The Red Baron  
2008 ф Шлюшка Whore  
20082009 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles  
2009 кор Свадьба дьявола The Devil's Wedding  
2009 ф Похороненная Laid to Rest  
2009 ф Обличитель Tell-Tale  
2009 ки Risen Risen  
2009 мс Отряд супергероев The Super Hero Squad Show  
2010 ф Пит Смаллс мёртв Pete Smalls Is Dead  
2011 с Белый воротничок White Collar  
2011—2016 с Игра престолов Game of Thrones  
2012 ф Судья Дредд 3D Dredd  
2012 ки Dishonored Dishonored  
2013 ф Судная ночь The Purge  
2013 ф Орудия смерти: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones  
2013 ф Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса Mariah Mundi and the Midas Box  
2014 ф Совсем низко Low Down  
2014 ф 300 спартанцев: Расцвет империи 300: Rise of an Empire  
2014 мс Дядя Деда Uncle Grandpa  
2014 ки Game of Thrones Game of Thrones: A Telltale Games Series  
2015 ф Ширинка Zipper  
2015 мф Красные и серые Reds and Grays  
2015 мс   Danger Mouse  
2016 ф Гордость и предубеждение и зомби Pride and Prejudice and Zombies  

 

стр 1  стр 2


 

 

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz