Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
sergejjdem2
Форма входа

Mia Goth

Нимфоманка: Часть 1-2 / Nymphomaniac: Vol. I-II (2013)

Суспирия Sara  (2018)

Миа Джипси Мелло да Сильва Гот (англ. Mia Gypsy Mello da Silva Goth; род. 30 ноября 1993, Саутуарк, Лондон, Англия, Великобритания) — английская актриса и модель.

https://ru.wikipedia.org/wiki

https://www.kinopoisk.ru/name/3019941/

https://www.imdb.com/name/nm5301405/

 

Ранние годы

Миа Мелло да Сильва Гот родилась в Лондоне. В детстве переехала на родину матери в Бразилию. Миа — внучка бразильской актрисы Марии Глэдис. А её дедушка по материнской линии — американский художник, музыкант и фотограф Ли Яффе. В 12 лет Миа вернулась в Англию, а в 13 лет была замечена агентом «Storm Model Management» и начала карьеру модели. Она снималась в рекламе VOGUE, PRADA и др.

Карьера

Дебютировала на телевидении в 2013 году в сериале «Тоннель». Затем снялась в роли Пи во второй части фильма «Нимфоманка». В 2015 году была номинирована на «Премию британского независимого кино» в категории «Лучший дебют» за главную роль в фильме «Специалист по выживанию». В 2017 году вышел новый фильм с её участием — «Лекарство от здоровья».

29 ноября 2018 года в российский прокат выйдет мистический триллер «Суспирия», ремейк одноимённого фильма 1977 года Дарио Ардженто. Миа Гот исполнила в картине роль Сары. До съемок в «Суспирии» актриса никогда не занималась танцами, поэтому подготовка к роли далась ей нелегко: она занималась по 10 часов 6-7 дней в неделю.

Личная жизнь

После знакомства на съёмках фильма «Нимфоманка» в 2012 году Гот начала встречаться с актёром Шайей Лабафом. 10 октября 2016 года у пары состоялась свадебная церемония в Лас-Вегасе, проведённая подражателем Элвиса Пресли. Два дня спустя местные органы сообщили, что их брак нелегитимен, однако сам Лабаф в том же месяце подтвердил, что он имеет юридическую силу. В сентябре 2018 года стало известно, что Гот и Лабаф подали на развод.

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2013 с Туннель The Tunnel Софи Кэмпбелл
2013 ф Нимфоманка Nymphomaniac Пи
2014 кор Неограниченное будущее: Привидение любви Future Unlimited: Haunted Love девушка
2014 кор Сорока Magpie девушка
2015 ф Специалист по выживанию The Survivalist Милия
2015 кор Субъективная реальность Subjective Reality модель
2015 ф Эверест Everest Мэг Уэзерс
2016 с Валландер Wallander Ханна Хельмквист
2017 ф Лекарство от здоровья A Cure for Wellness Ханна
2017 ф Обитель теней Marrowbone Джейн
2018 ф Суспирия Suspiria Сара
2018 ф Высшее общество High Life Бойс

 

 

 

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz